Ricetta: Sarde Alla Livornese Con Polenta, Pesce a base di Sarde, provenienza: Toscana@Livorno IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde Alla Livornese Con Polenta

Sarde Alla Livornese Con Polenta

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana, Livorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
300 G
Pomodoro
1
Cipolla
1/2
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina Di Mais
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Sfilettare le sarde. Rosolare la cipolla, unirvi le sarde infarinate, salare, pepare e bagnare con il vino. Unire il pomodoro a cubetti e cuocere per 5 minuti. Fare la polenta versando lentamente la farina in acqua bollente salata con olio. Servire le sarde con il sugo, spolverare di prezzemolo e accompagnare con la polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;