Ricetta: Sarde Alla Menta, Pesce a base di Sarde, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde Alla Menta

Sarde Alla Menta

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Fresche
1500 G
Farina
100 G
Aglio
3 Spicchi
Menta
1 Mazzetto
Aceto Di Vino
20 Cl
Olio D'oliva
20 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l'aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l'aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;