Ricetta: Sarde In Saor, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde In Saor

Sarde In Saor

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
q. b.
Cipolle Bianche
q. b.
Farina Per L'impanatura
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
Poco
Sale
q. b.
Pinoli
q. b.
Uvetta Sultanina
q. b.

Preparazione

Le sarde vanno fritte e una volta sgocciolate dall'olio di frittura, vanno messe a bagno in poco aceto e nelle cipolle tagliate a fette (anche grosse), si aggiunge il sale, i pinoli e l'uvetta. Il tutto va lasciato a macerare per almeno due giorni (ma più ci stanno meglio è), e poi sono un antipasto perfetto e appetitoso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;