Ricetta: Sarde Allo Zafferano, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sarde Allo Zafferano

Sarde Allo Zafferano

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Freschissime
800 G
Cipolla Di Tropea Grande
1
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Zafferano
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Eviscerare le sarde, lavarle e asciugarle su un panno; ricomporle. Far appassire a fuoco dolce con l'olio la cipolla affettata sottilmente; quando prende colore unirvi una tazza d'acqua calda in cui sia stato sciolto lo zafferano. Togliere dal fuoco e deporvi le sarde. Aggiustare di sale e pepe, cospargere con prezzemolo tritato, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Servire tiepide con prezzemolo fresco.
 


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