Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 35 | |
Primo | 28 | |
Antipasto | 10 | |
Bevande | 1 |
Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli
Base Ricetta
SardeTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli