Ricetta: Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli

Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Già Pulite E Aperte A Libro
800 G
Pangrattato
1 Tazza
Uvetta Sultanina Ammollata
1 Manciata
Pinoli
1 Manciata
Limone
1
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l'uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d'olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

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