Ricetta: Sarde Fritte, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 35
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Sarde Fritte

Sarde Fritte

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde Freschissime
16
Uova
2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1/2 Spicchio
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30 minuti coperte di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto. Sbattere le uova e incorporare un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Scolarle, asciugarle, passarle in un velo di farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Scolarle e servirle caldissime.
 


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