Ricetta: Sarde In Teglia, Pesce a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sarde In Teglia

Sarde In Teglia

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
16
Aglio
1 Spicchio
Uovo
1
Vino
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le sarde, tagliate loro la testa, eliminate la lisca e apritele a metà senza dividerle. Spruzzatele di aceto e pepatele. Tritate il prezzemolo e l'aglio, distribuitelo all'interno delle sarde e richiudetele pressando le due parti. Passate i pesci nella farina, nell'uovo salato, nel pangrattato e disponetele in una teglia ben oleata. Fate dorare mezz'ora in forno a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;