Ricetta: Sardele In Saor (2), Antipasto a base di Sarde, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Sardele In Saor (2)

Sardele In Saor (2)

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Antipasto


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 5 persone

Ingredienti

Sarde
1000 G
Cipolle Bianche
1000 G
Pinoli
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Aceto Di Vino Bianco
30 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire e diliscare le sarde; lasciarle per 30 minuti in un colabrodo. Infarinarle e friggerle in olio ben caldo per 2 minuti, poi posarle su carta da cucina e salarle. In un tegame far appassire a fuoco basso in 2 dita d'acqua le cipolle affettate sottilmente; a cottura quasi ultimata unire l'aceto e l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, mescolare e far insaporire per 1/2 minuti. Disporre a strati le sarde in una terrina alternandoli a strati di cipolle; terminare con i pinoli. Consumare dopo 48 ore. Si conservano anche più di una settimana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;