Ricetta: Antipasto Di Sarde Aromatizzate All'arancio, Antipasto a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Antipasto Di Sarde Aromatizzate All'arancio

Antipasto Di Sarde Aromatizzate All'arancio

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
7
Arancia
1
Limone
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Pulire e dividere a filetti le sarde; adagiarle sulla buccia d'arancio e di limone grattugiata, salare, pepare, cospargere con poca farina e saltare in padella. Impiattare le sarde e, nella stessa padella, versare il succo di 1/2 arancia e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 1 minuto e servire sulle sarde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;