Ricetta: Sardine Al Forno (2), Pesce a base di Sardine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Sardine Al Forno (2)

Sardine Al Forno (2)

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Pesce

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Sardine
160 G
Pangrattato
15 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Rosmarino
q. b.
Succo Di Limone
q. b.

Preparazione

Lasciare macerare le sardine nell'aceto per circa 60 minuti. Lavarle, passarle nel pangrattato, sistemarle in un tegame e cuocere in forno. Preparare un intingolo con olio, rosmarino e succo di limone. A cottura ultimata condire il pesce con questo sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;