Ricetta: Sardine Arrotolate, Pesce a base di Sardine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Sardine Arrotolate

Sardine Arrotolate

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sardine
20
Filetti D'acciughe
20
Pomodori
3
Prezzemolo
q. b.
Pangrattato
2 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;