Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 23 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 |
Sardine Arrotolate
Base Ricetta
SardineTipologia
Pesce
Persone
Per 6 personePreparazione
Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.
Sponsor
Ultimi articoli