Ricetta: Sardine All'olio Per Antipasto, Antipasto a base di Sardine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Sardine All'olio Per Antipasto

Sardine All'olio Per Antipasto

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sardine Sott'olio (400 G)
1 Scatola
Cipolle Finemente Tritate
2
Uova Sode Tagliate A Spicchi
2
Capperi Tritati
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Pancarré Tostato
10 Fette
Riccioli Di Burro
30 G
Limone (succo)
1/2

Preparazione

Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;