Ricetta: Canapè Marini, Antipasto a base di Sardine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 23
Antipasto 7
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Canapè Marini

Canapè Marini

Base Ricetta

Sardine

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Sardine
2
Acciughe
8
Sgombri
2
Olio D'oliva
q. b.
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Burro
q. b.
Aglio
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale. Quando sono cotti scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio in una noce di burro e due cucchiai d'olio e poi toglietelo; unite il pesce e schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate. Tostate le fette di pane, distribuitevi sopra il composto e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;