Ricetta: Aceto Alla Cipolla (2), Salsa a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Aceto Alla Cipolla (2)

Aceto Alla Cipolla (2)

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Cipolla
q. b.

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di cipolla da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dalla cipolla sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto. Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che la cipolla ceda il proprio profumo e sapore all'aceto. Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di cipolla sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino. Abbinamenti: insalate, verdure, carne.
 


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