Ricetta: Aceto Di Cipolla E Scalogni, Salsa a base di Cipolla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 26
Primo 14
Antipasto 11
Salsa 11
Bevande 9
Carne 5
Pesce 2
 


Aceto Di Cipolla E Scalogni

Aceto Di Cipolla E Scalogni

Base Ricetta

Cipolla

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle
80 G
Scalogni
60 G
Aceto Di Vino Bianco Forte
100 Cl

Preparazione

Tagliare grosso le cipolle e gli scalogni. Mettere in una bottiglia coprendo con l'aceto; far macerare per 15-20 giorni scuotendo la bottiglia ogni giorno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;