Ricetta: Savarin Farciti Di Panna E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Savarin Farciti Di Panna E Nutella

Savarin Farciti Di Panna E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Lievito
15 G
Latte
50 G
Zucchero
275 G
Farina
250 G
Burro
125 G
Tuorli D'uovo
3
Panna Montata
q. b.
Nutella
q. b.

Preparazione

Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale. Impastate con la farina, il burro e i tuorli. Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati. Infornate a 200 gradi per 35 minuti. Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare. Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;