Ricetta: Torta Di Nocciole E Nutella, Dessert a base di Nutella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 105
Antipasto 1
 


Torta Di Nocciole E Nutella

Torta Di Nocciole E Nutella

Base Ricetta

Nutella

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Margarina
200 G
Fecola Di Patate
500 G
Lievito Per Dolci
1 Cucchiaio
Uova
2
Zucchero
200 G
Nutella
5 Cucchiaini
Latte
25 Cl
Vaniglia In Polvere
1 Cucchiaino
Nocciole
100 G
Sale
1 Presa

Preparazione

Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;