Ricetta: Scafata, Contorno a base di Fave Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 11
Pesce 5
Antipasto 3
Dessert 2
Bevande 1
 


Scafata

Scafata

Base Ricetta

Fave Fresche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche
1000 G
Biete Da Taglio
400 G
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Pomodori Pelati
400 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgranare le fave e porle in un tegame con 1/2 bicchiere di olio, le biete tagliate a striscioline, la cipolla affettata, carota e sedano tritati. Mescolare tutto a freddo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Unire i pelati tagliati a dadini e proseguire la cottura, mescolando spesso, fino a quando le fave saranno tenere e il fondo di cottura ben ristretto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;