Ricetta: Scaloppe Al Cartoccio, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppe Al Cartoccio

Scaloppe Al Cartoccio

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
4 Fette
Formaggio Fontina
4 Fettine
Lingua Salnitrata
4 Fettine
Carciofini Sott'olio
4
Olive Verdi Snocciolate
8
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra. Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe. Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti. Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;