Ricetta: Scaloppe Alla Pizzaiola, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppe Alla Pizzaiola

Scaloppe Alla Pizzaiola

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Noce Di Vitello
500 G
Pomodori
500 G
Burro
20 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Capperi Sotto Sale
30 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Origano
1 Pizzico

Preparazione

Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati. Salare e pepare. Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;