Ricetta: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scaloppe Di Storione Alle Acciughe

Scaloppe Di Storione Alle Acciughe

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Storione
4 Trance
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Alloro
1 Foglia
Sale
Poco
Per La Salsa:
Filetti D'acciughe
6
Capperi
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio

Preparazione

In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave ?Superiore? DOC, Fiano D'Avellino DOC.
 


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