Ricetta: Storione Arrosto Alla Giuliana, Pesce a base di Storione, provenienza: Friuli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 14
Antipasto 6
Primo 2
 


Storione Arrosto Alla Giuliana

Storione Arrosto Alla Giuliana

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce


Origine

Friuli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Storione Da 1000 G
1
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Burro
50 G
Lardo
2 Listarelle
Limone Grande (succo)
1
Ribolla Friulana
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi le listarelle di lardo. Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora. Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;