Ricetta: Scaloppe Di Storione In Agrodolce, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scaloppe Di Storione In Agrodolce

Scaloppe Di Storione In Agrodolce

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppe Di Storione
600 G
Latte
1 Bicchiere
Burro
30 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Burro
80 G
Aceto Balsamico
1 Bicchiere
Zucchero
1 Cucchiaino
Cannella
1 Pezzetto
Chiodo Di Garofano
1
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.
 


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