Ricetta: Storione Con Salsa Ai Peperoni, Pesce a base di Storione, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Storione Con Salsa Ai Peperoni

Storione Con Salsa Ai Peperoni

Base Ricetta

Storione

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Storione
800 G
Peperoni Rossi
800 G
Vino Bianco Secco
q. b.
Cipolla
q. b.
Alloro
1 Foglia
Aglio
1 Spicchio
Cerfoglio
q. b.
Dragoncello
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata. Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora. Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda. Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera. Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino. Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza. Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace. Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida. Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione. Servite subito. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
 


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