Ricetta: Bicerin Con Tegoline Al Pistacchio Di Bronte, Dessert a base di Pistacchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bicerin Con Tegoline Al Pistacchio Di Bronte

Bicerin Con Tegoline Al Pistacchio Di Bronte

Base Ricetta

Pistacchi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Bianco
100 G
Pistacchi Di Bronte
100 G
Caffè
10 Cl
Albume D'uovo
1
Zucchero
3 Cucchiai
Menta Fresca
q. b.

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tritare i pistacchi e amalgamarli con il cioccolato. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in parti uguali in modo da formare le tegoline. Preparare un caffè con la moka e montare l'albume con lo zucchero per ottenere una meringa soffice. Versare il caffè in una tazza con sopra la crema di meringa e inzupparvi le tegoline al pistacchio. Decorare con delle foglioline di menta e servire.
 


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