Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 16 | |
Primo | 7 | |
Pesce | 4 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Antipasto | 3 | |
Pollame | 1 |
Bicerin Con Tegoline Al Pistacchio Di Bronte
Base Ricetta
PistacchiTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tritare i pistacchi e amalgamarli con il cioccolato. Stendere il composto sopra un foglio di carta da forno, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo in parti uguali in modo da formare le tegoline. Preparare un caffè con la moka e montare l'albume con lo zucchero per ottenere una meringa soffice. Versare il caffè in una tazza con sopra la crema di meringa e inzupparvi le tegoline al pistacchio. Decorare con delle foglioline di menta e servire.
Sponsor
Ultimi articoli