Ricetta: Scaloppine Al Pomodoro, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Al Pomodoro

Scaloppine Al Pomodoro

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
8 Fettine
Cipolla
1/2
Carote
2
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Farina
50 G
Pomodori Pelati
400 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Servire calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;