Ricetta: Scaloppine Al Prosciutto E Funghi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Scaloppine Al Prosciutto E Funghi

Scaloppine Al Prosciutto E Funghi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitello
8 Fette
Burro
100 G
Prosciutto Cotto
200 G
Formaggio Fontina
200 G
Funghi Champignon Crema
500 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Brodo
1 Bicchiere
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Infarinate leggermente le fette di vitello, fatele dorare dalle due parti nel burro e mettetele in una pirofila unta senza sovrapporle. Nel condimento rimasto rosolate le fette di prosciutto poi, su ogni scaloppina, appoggiatene una, copritela con una fetta di fontina e terminate con i funghi mondati, tagliati a fettine e preparati facendoli cuocere rapidamente, nel rimanente burro imbiondito con lo spicchio d'aglio e con l'aggiunta del prezzemolo alla fine della cottura. Staccate il fondo di cottura delle scaloppine rimaste nel tegame, con il brodo, poi unitevi il vino e dopo pochi minuti di cottura lenta versate il sughetto sulle scaloppine preparate. Mettete la pirofila in forno caldo finché il formaggio si scioglierà. Si potrà preparare questo piatto anche qualche ora prima e metterlo in forno a scaldare e far sciogliere il formaggio 15 minuti prima di servire.
 


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