Ricetta: Scaloppine Al Vino, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Scaloppine Al Vino

Scaloppine Al Vino

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitellone
500 G
Vino Marsala (o Vin Santo)
20 Cl
Farina
q. b.
Timo
1 Pizzico
Burro
1 Noce Grande
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Verde
q. b.

Preparazione

Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella in cui sono stati portati a giusta temperatura due cucchiai d'olio e una grossa noce di burro con un pizzico di timo. Dorarle da una parte e dall'altra, salare, pepare e sfumarle col vino. Servire con un purè di patate al forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;