Ricetta: Scaloppine Alle Erbe, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Alle Erbe

Scaloppine Alle Erbe

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitello
600 G
Limone
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
1 Mazzetto
Pepe
q. b.
Estratto Di Carne
1 Punta
Burro
q. b.
Farina
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;