Ricetta: Scaloppine In Rosa, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine In Rosa

Scaloppine In Rosa

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mascarpone
150 G
Polpa Di Vitello Tagliata A Fette
400 G
Farina
q. b.
Burro
30 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai
Origano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pancarré
q. b.

Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello, passatele nella farina e rosolatele nel burro girandole. Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe. Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portata e tenetele al caldo. Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne. Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;