Ricetta: Scaloppine Alle Olive, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Alle Olive

Scaloppine Alle Olive

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piccola Cipolla
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
40 G
Purea Di Olive Nere
3 Cucchiai
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Fettine Di Fesa Di Vitello
600 G
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.
Sale
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Alloro
1 Foglia
Farina
Poca

Preparazione

Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;