Ricetta: Scaloppine Con Le Olive, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Con Le Olive

Scaloppine Con Le Olive

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitello
8
Olive Verdi
100 G
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Mozzarella Piccola
1
Brodo Di Dado
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

Scaldare il burro con l'olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Salare, pepare. Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere. Servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;