Ricetta: Scaloppine Alla Crema Di Carciofi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scaloppine Alla Crema Di Carciofi

Scaloppine Alla Crema Di Carciofi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello A Fettine
400 G
Carciofi
4
Burro
50 G
Panna Da Cucina
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olive Nere Snocciolate
100 G
Limone
1
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i carciofi conservando solo la parte interna più tenera, quindi tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone. Soffriggete in una larga padella, con il burro e l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato; eliminatelo e fate rosolare velocemente nel condimento le fettine di carne; salatele, pepatele, sgocciolatele e tenetele al caldo. Trasferite nella padella i carciofi, salateli, bagnateli con il vino bianco e portateli a cottura; tenete da parte circa un terzo e passate i rimanenti carciofi nel passaverdura. Versateli nella padella, unite la panna e cuocete per un minuto a fuoco basso; aggiungete le olive, rimettete la carne e fatela insaporire girandola un paio di volte; spolverizzate di prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Servite le scaloppine ricoperte con la crema di carciofi e guarnite con i carciofi a fettine tenuti da parte.
 


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