Ricetta: Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi

Scaloppine Di Tacchino Ai Capperi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Petto Di Tacchino Tagliate Fini
400 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Limone
1/2
Burro
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

Dorare le fette di tacchino nell'olio caldo 1 minuto circa per parte. Ridurre la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Se tendono ad attaccarsi aggiungere pochissima acqua fredda. Disporre la carne in un piatto. Versare nella padella circa 2 cucchiai di acqua, unire i capperi tritati, il succo di limone, il burro, il sale, mescolare e distribuire sulla carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;