Ricetta: Scaloppine Gremolade, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Gremolade

Scaloppine Gremolade

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello A Fettine
400 G
Burro
50 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Limone (scorza)
1

Preparazione

Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;