Ricetta: Scaloppine In Agrodolce, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine In Agrodolce

Scaloppine In Agrodolce

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello Ben Battuto
10 Fette
Farina
1 Cucchiaio
Burro
100 G
Odore Di Noce Moscata
q. b.
Acciughe
Alcune
Prezzemolo
1 Pugno
Vino Marsala
1/2 Bicchiere

Preparazione

Infarinate leggermente le fettine e fatele cuocere nel burro in cui avrete aggiunto le acciughe e il prezzemolo tritato. Appena le fettine sono cotte, irroratele di marsala e lasciatele a fuoco lento per qualche minuto a insaporirsi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;