Ricetta: Scamorza Panata, Antipasto a base di Formaggio Scamorza Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Scamorza Panata

Scamorza Panata

Base Ricetta

Formaggio Scamorza Affumicata

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorze Affumicate
4
Uova
2
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante

Preparazione

Privare le scamorze della buccia e tagliarle a fette alte 2 cm. Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con il sale e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio fumante e ritirarle con una schiumarola quando saranno dorate da entrambi i lati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;