Ricetta: Bietole Al Pomodoro, Contorno a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Bietole Al Pomodoro

Bietole Al Pomodoro

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietole
500 G
Pomodori Pelati San Marzano
300 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire e lavare le bietole; scottarle in acqua salata per 5 minuti. Dopo aver imbiondito l'aglio ed il peperoncino nell'olio, aggiungere i pomodori grossolanamente frantumati, salare e, dopo aver fatto insaporire 10-15 minuti, unire le bietole scolate e farvele stufare per 10 minuti. Il peperoncino è fondamentale per dare brio alla dolce bietola.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;