Ricetta: Bietole Arraganate, Contorno a base di Bietole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Antipasto 11
Contorno 8
Pesce 2
 


Bietole Arraganate

Bietole Arraganate

Base Ricetta

Bietole

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bietole
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare le bietole, riducendone a pezzetti la parte bianca. Lessarle al dente, quindi scolarle e metterle in acqua con 2 cubetti di ghiaccio. Imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciati; unire le bietole scolate e farle insaporire. Aggiustare di sale e pepe e cospargerle con mollica sbriciolata, terminando la cottura dopo 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;