Ricetta: Scampi Allo Spumante, Pesce a base di Scampi, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Allo Spumante

Scampi Allo Spumante

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi
1000 G
Cipolla
50 G
Panna
100 G
Vino Spumante
10 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
25 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate gli scampi sotto l'acqua fredda corrente e incidete il dorso con un coltellino. Mettete in una padella l'olio con la cipolla tagliata a grossi pezzi, salate, pepate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per alcuni minuti. Alzate la fiamma e bagnate con lo spumante, poi fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto è il riso pilaf.
 


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