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Primo | 38 | |
Pesce | 29 | |
Antipasto | 24 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 1 |
Scampi Con Salsa Al Rafano
Base Ricetta
Code Di ScampiTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 10' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare una mezz'ora per il riposo della pastella. Le code di scampi devono essere sgusciate. Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d'uovo con la senape. Incorporate l'olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky e il cognac. Lasciate in frigorifero. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Incorporate la maionese alla salsa al rafano. Disponete le foglie di lattuga in una grande piatto, versate al centro gli scampi, irrorate con un filo di olio e servite con la salsa a parte. Vino consigliato: Cortese di Gavi.
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