Ricetta: Scampi Marinati Al Pepe Rosa, Pesce a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Scampi Freschissimi
8
Arancia
1
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cuore
Pepe Rosa
1 Cucchiaino
Limone
1
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;