Ricetta: Scampi Messicani, Pesce a base di Scampi, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Messicani

Scampi Messicani

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Pesce


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi
20
Cipolla Grande
1
Polpa Di Pomodoro
400 G
Peperone Verde Fresco
1
Peperoncino Piccante
1
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate un soffritto con la cipolla e il peperone tagliati sottili. Aggiungete il pomodoro e il peperoncino piccante (non tagliandolo potrete eliminarlo a fine cottura), aggiustate di sale e pepe, fate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Scottate gli scampi in acqua salata, sgusciateli e aggiungeteli alla salsa. Fate cuocere ancora 5 minuti, spolverate col prezzemolo tritato e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;