Ricetta: Scarola Affogata, Contorno a base di Insalata Scarola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 15
Primo 5
Carne 3
Pesce 2
Pollame 1
Antipasto 1
 


Scarola Affogata

Scarola Affogata

Base Ricetta

Insalata Scarola

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Scarola
1000 G
Olive Di Gaeta
50 G
Capperi
30 G
Acciughe
30 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare la scarola a pezzi regolari. Far imbiondire l'aglio nell'olio, unire la verdura. Coprire il tegame e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Unire i capperi e le olive snocciolate e cuocere per altri 15 minuti a pentola scoperta e a fuoco vivo. Unire le acciughe, farle disfare, verificare di sale e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;