Ricetta: Scarole Imbottite Alla Napoletana, Contorno a base di Insalata Scarola, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 15
Primo 5
Carne 3
Pesce 2
Pollame 1
Antipasto 1
 


Scarole Imbottite Alla Napoletana

Scarole Imbottite Alla Napoletana

Base Ricetta

Insalata Scarola

Tipologia

Contorno


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Scarola
4 Cespi
Olive Nere Di Gaeta
100 G
Filetti D'acciughe
50 G
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
50 G
Capperi
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità. Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli. Unire qualche cucchiaio d'olio e mescolare. Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d'aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti. Servire caldi.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;