Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 15 | |
Primo | 5 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Scarole Imbottite Alla Napoletana
Base Ricetta
Insalata ScarolaTipologia
Contorno
Origine
Campania, NapoliPersone
Per 4 personePreparazione
Mondare i cespi dalle foglie esterne, lavarli interi e lessarli al dente in acqua salata. Scolarli, strizzarli e ricavare al centro una cavità. Ammorbidire l'uvetta, strizzarla e asciugarla. Tritare insieme capperi, acciughe, olive snocciolate e metterli in una ciotola con uvetta e pinoli. Unire qualche cucchiaio d'olio e mescolare. Distribuire il ripieno nei cespi di scarola richiudendoli con cura. In un tegame rosolare poco olio con 2 spicchi d'aglio, accomodarvi la scarola, coprire e far insaporire per 15 minuti. Servire caldi.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli