Ricetta: Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta, Primo a base di Pesce Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 18
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Carne 1
 


Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta

Scialatielli Con Ricotta Forte, Pesce Cappone E Bieta

Base Ricetta

Pesce Cappone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Ricotta Forte
40 G
Basilico
q. b.
Uovo
1
Latte
70 G
Pesce Cappone
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
Alcuni Gambi
Bieta
150 G
Limone
1
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Impastare la farina con le uova, la ricotta forte, il basilico tritato ed il latte. Ricavare degli scialatielli dal composto sodo; cuocerlo in acqua bollente salata. Sfilettare il pesce, rosolare i filetti in padella con olio, aglio e gambi di prezzemolo, sfumarli con il vino bianco e portarli a cottura, con l'aggiunta di bieta spuntata e tagliata a striscioline. Profumare con buccia di limone e mantecarvi gli scialatielli scolati al dente.
 


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