Ricetta: Tagliatelle Benito Mussolini, Primo a base di Cappone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 18
Primo 3
Pesce 2
Contorno 1
Carne 1
 


Tagliatelle Benito Mussolini

Tagliatelle Benito Mussolini

Base Ricetta

Cappone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Farina
300 G
Brodo
q. b.
Cappone
1/2
Verdure Da Brodo (sedano, Carote)
200 G
Tartufo Nero
1
Acqua
10000 Cl

Preparazione

Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l'odore del tartufo. Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l'impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare. Infine tagliare le tagliatelle. Pulire bene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi. Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando. Infine passare tutto all'etamine, aggiustare di sale e dividere: 1\2 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;