Ricetta: Bifore Tonno E Piselli, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Bifore Tonno E Piselli

Bifore Tonno E Piselli

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bifore
350 G
Tonno
200 G
Pisellini
300 G
Pomodori
350 G
Aglio
1 Spicchio
Capperi
1 Manciata
Olio D'oliva
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;