Ricetta: Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde

Cannelloni Ripieni Di Tonno Al Microonde

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Pasta Fresca Già Pronta
8 Rettangoli
Per Il Ripieno:
Tonno Sott'olio
350 G
Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai
Mozzarella
1
Basilico
4 Foglie
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Pomodori Pelati
2 Scatole
Cipolla
1
Burro
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Gratinare:
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Preparate il sugo: sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela irribiondire per 2' alla massima potenza in una pirofila con il burro. Aggiungete i pelati passati al setaccio, regolate di sale e di pepe, condite con l'olio. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete a potenza media per altri 10-12 minuti. Preparate il ripieno: scolate il tonno dall'olio e trasferitelo nel bicchiere del frullatore. Aggiungete le foglie di basilico ben lavate e il prezzemolo tritato, salate, pepate e frullate per 1'. Lessate i rettangoli di pasta in acqua bollente salata, a cui avrete aggiunto un cucchiaio d'olio che avete preparato, scolateli e lasciateli raffreddare sotto l'acqua fredda. Disponeteli sul piano di lavoro e al centro di ciascuno di essi mettete 2 cucchiaiate di ripieno. Richiudete ciascun rettangolo arrotolandolo in modo da formare un cannellone e allineateli in una pirofila leggermente imburrata. Spolverizzate con il pangrattato, versate il sugo e grigliate per 4-6'. Servite ben caldo dopo aver decorato con i ciuffetto di erbe aromatiche.
 


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