Ricetta: Scorfano Al Timo, Pesce a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Primo 4
 


Scorfano Al Timo

Scorfano Al Timo

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorfani
4
Burro
100 G
Acciughe
100 G
Limone
1
Timo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio. Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
 


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